白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

从南京禄口机场返回农村需要集中隔离吗

韦先生

来信时间2021-07-28

各位领导好: 7月19日从禄口机场返回景泰县草窝滩镇西和村,需不要集中隔离,回家21日核酸检测为阴性。(7月27日晚上草窝滩镇镇长通知我们要集中隔离,态度还很恶劣,我们由于要照顾老人,还要种地原因没去集中隔离。镇长还说让我们今晚去隔离,明天早上再回来的话)

回复情况

景泰县政府

回复时间2021-07-30

网友:
  您好!您的留言已收悉,现答复如下:
  景泰县人民政府责成景泰县卫生健康局认真进行了核查,景泰县卫生健康局工作人员通过电话将南京及国内高中风险区管控工作相关要求回复留言人。留言人对管控工作表示理解和支持,并对处理情况表示满意。

                        景泰县人民政府办公室
                             2021年7月30日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899