白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

请给大连路通一路公交车

杜**

来信时间2021-09-02

尊敬的市长: 大连路现在有云锦苑西门、苹果家园西门和香榭国际东门,人流量很大了——但是至今没有通公交车,请开通一路公交车吧——谢谢!

回复情况

其他

回复时间2021-09-06

网友:
  您好!您的留言已收悉,现答复如下:
  因公交线路的开通及延伸受制于公交场站、实际客流量以及道路建设布局等因素影响,结合该片区现有公交运营与站点布设情况,公交公司暂无在苹果街西口增设公交站点的计划。根据您的意见建议,公交公司将会在下一次公交线路的规划调整中对该片区进行调研。

                白银市公共交通公司
                 2021年9月6日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899