白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

友好路198栋楼西头油污垃圾问题

李林

来信时间2021-08-26

尊敬的领导: 白银区友好路198栋楼西头(楼头),因一楼(春顺)面馆抽油烟管道安装维护不到位,长期以来地面结满油污,且面馆经营者经常私自结伙室外聚餐,将垃圾烟头扔到抽油烟管下方地面其油污处,导致该处地面堆满油污和烟头,不仅污染环境,而且严重破坏小区卫生,致使该处地面形成小型垃圾堆,盼望及时杜止该面馆经营者这种破坏环境卫生行为,还小区一个干净卫生的良好环境。

回复情况

回复时间:2021-09-01

尊敬的网民朋友:
    你于8月26日在网上留言,反映“友好路198栋楼西头油污垃圾”的问题。现答复如下:
    经调查核实,市民反映的白银区友好路198栋楼西头(楼头),因一楼(春顺)面馆抽油烟管安装维护不到位,长期以来地面结满油污,污染环境的问题,情况基本属实。
    四龙路街道综合行政执法队联合执法局、市场监督管理局开展环境整治执法活动,针对存在的问题,现场执法人员要求经营户落实主体责任立即整改,确保加大保洁力度,定时定点进行卫生清扫。下步四龙路街道综合行政执法队将继续加大整治力度,及时消除各类违规行为,切实为广大市民营造整洁、有序的市容环境。
    以上办理情况由于市民电话号码错误,无法进行电话答复。
                       白银区四龙路街道办事处
                            2021年9月1日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899