白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

扰民

王吉海

来信时间2020-12-26

尊敬的领导: 我是宜居苑小区2号楼的住户,我们小区2号楼6单元601的出租户,每天晚上在房间里训狗,直到深夜2点左右,吵得无法休息,小区物业和社区多次协调,消停了几天,又开始了,像是在打游击,实在没有办法,麻烦领导在百忙之中过问一下,我们晚上需要休息。

回复情况

回复时间:2020-12-31

尊敬的网民朋友:
    您好!关于您反映的问题,区委领导高度重视,要求区教育局调查并答复,现答复如下:
    2020年1月5日,警苑社区工作人员联合辖区派出所民警前往宜居苑小区2号楼6单元601室住户家中进行调解。该住户养狗证件齐全,民警告诫住户居民休息时间不要训狗或者把狗送走。该住户表示晚上不在训狗并且春节放假就把狗送走,不再影响居民休息。
    以上问题已电话回复王先生,王先生对办理情况表示满意。

             
                   白银区纺织路街道办事处
                      2020年12月31日
 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899