白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

白银动力公司领导不作为

许文

来信时间2021-01-21

尊敬的领导你好: 由于2年前过铺子,当时铺子没水。问了周围人说可能是动力公司的水,于是去东山路动力公司,他们说是他们的水结果就办了张水卡,然后进行充值。冲完还是没有水,付费后他们又找人来换电池,换了之后有水了。最近白银公司过来检查发现这个水不是动力公司的,然后我去动力公司退水费,其工作人员总是说让我等,我说等多久你们给我个回复,他们说等多久我们也不知道,其领导总是推脱。我现在就非常好奇 ,当时他们收钱的时间怎么就说水是他们的,难道他们连自己管辖的区域都不清楚? 收钱后退钱为什么这么难?

回复情况

回复时间:2021-01-21

尊敬的网民朋友:
   您好!关于您反映的问题,经调查核实,白银区没有管辖权,建议您联系白银市相关单位。

                                              白银区区委办公室
                                                2021年1月21日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899