白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

区四幼街坊路两侧绿化问题

小区住户

来信时间2021-03-13

领导好,我想问下,四幼街坊路去年修建好了,两侧留了种树的地方。现在正是种树的好时间,好像一直没有人或部门来管理。

回复情况

回复时间:2021-03-19

尊敬的网民朋友:
    您好!关于您反映的问题,区委领导高度重视,要求市园林局调查并答复,现答复如下:
    经调查核实,网民反映的问题,情况不属实。
    市园林局立即前往现场进行了查看,该区域绿化已列入今年春季绿化计划,目前正在进行树穴开挖工作,预计半个月内完成种植,计划栽植国槐作为行道树任务。
    以上办理情况已通过电话答复网民,网民对办理情况表示满意。


                              白银市园林管理局
                                 2021年3月19日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899