白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

银奥佳园东侧公共停车场出口播报系统夜间严重扰民

孟X

来信时间2021-07-23

我是银奥佳园业主,小区东侧公共停车场出口播报系统(播报停车时间、收费等信息),夜间严重扰民,拨打市长热线反应过。期待停车场夜间不扰民,为创建文明城市助力。

回复情况

回复时间:2021-07-29

尊敬的网民朋友:
    您好!关于您反映的问题,区委领导高度重视,要求区执法局调查并答复,现答复如下:
    区城市管理综合执法局非常重视,安排执法人员进行现场调查处理,经协调,该停车场管理人员表示将在22:00-6:00将系统调至静音模式。后经执法人员电话确认,现已调为静音模式。
    以上办理情况已通过电话答复网民,网民对办理情况表示基本满意。感谢网友对我们工作的支持。
 
                      白银市白银区城市管理综合执法局
                             2021年7月29日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899