白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

救救我的孩子,板尾村干部在学校做代课老师,让孩子怎么学习?

李x

来信时间2021-08-30

尊敬的县长您好,我是五合镇板尾小学六年级学生的家长,我孩子今年到六年级了,我的孩子班主任居然是板尾村的监委会主任黄兆娟,黄兆娟根本就没有上过学,居然到学校里当六年级的把关老师,真的不可思议,还当村干部,这是什么逻辑啊,请求县长查一查是怎么回事,不要耽误我们的孩子,调一位真正的老师来教我们孩子吧。

回复情况

回复时间:2021-09-08

网民朋友:
  您好,您的留言已收悉,交由教育局调查处理,现将相关情况答复如下:
  经查,黄兆娟,大专文化程度,靖远五合镇人。上世纪九十年代因农村教师严重缺编,被学校聘用为代课教师,1998年8月起至2016年被政策性辞退期间一直在东升和五合任教。任教期间,自学完成大专学历,取得保育员证书和幼教资格证书。曾担任板尾小学少队大队辅导员,班主任及功能室管理员等职务,多次被上级部门和学校评为优秀教师,优秀辅导员,优秀班主任。2021年,由于五合镇教师紧缺,请产假教师多,学校运转存在一定的困难,黄兆娟被临聘为板尾幼儿园保育员,聘期为一年,兼任一年级语文老师及班主任工作。本人愿意与板尾村沟通,申请辞去板尾村监委会主任职务。
  以上办理情况在2021年9月8日对留言人进行了电话答复,但所留电话为空号。


                            靖远县教育局
                            2021年9月8日











主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899