白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

暖气温度太低

王金城

来信时间2020-12-28

平川区王家山镇王家山中学2019、2020两个取暖季室内温度都在13度以下,学生教室,老师办公室,教师周转房太冷,学生、教师冻手冻脚,部分还有冻伤。平川广宇公司负责供暖,收取暖费一分钱不少,但对室内取暖温度漠不关心。听说王家山镇居民向有关部门反映了问题,可室内温度一直没有大的提升。能不能麻烦解决一下目前的问题?

回复情况

回复时间:2020-12-28

尊敬的网名朋友:
  您好,您给区委杨书记的留言已收悉。现答复如下:
  经核查了解:网友您反映平川区王家山镇王家山中学取暖季室内温度13度以下的情况属实,由于王家山二家属区十吨锅炉年久老化,超负荷运行,致使二家属区供暖普遍达不到要求。收到您反映的问题后,长征广宇公司对电锅炉的投入使用进行了大量的工作,经多次沟通协调于2020年12月27日将电锅炉投入运行,12月28日我们对王家山中学以及二家属区居民进行走访,王家山二家属区室内温度普遍达到要求。但王家山中学还是反映温度低于国家规定标准,经实际查看王家山中学室内温度较低(15—16摄氏度),其主要原因是:1.供暖管路年久堵塞;2.供暖设施不够(室内暖气片数量不足);3.王家山中学由于经费问题拆除其走廊及闲置房屋内的供暖设施以减少供暖费用。
  关于暖气费的问题,王家山中学今年取暖费共计137175元,现付57525元,还欠79650元,建议王家山中学尽快交情所欠取暖费用。
 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899